whatsapp使用指南

如何删除WhatsApp常见问题

-whatsapp删除对话是什么样的 -删除 -群组 -讯息

whatsapp删除对话是什么样的

在 WhatsApp,您可仅为您自己删除讯息,也可要求为全部人删除讯息。

为全部人删除讯息

您可使用为全部人删除讯息的功能,删除您传送至个人对话或群组对话的特定讯息。这在误传讯息或讯息本身有错时特殊有效。

您成功为全部人删除的讯息,将会以下列内容代替:

此讯息已删除

如要为全部人删除讯息:

  1. 开启 WhatsApp,前去内有您要删除讯息的对话。
  2. 长按该讯息 > 在选单中选择 删除 。您也可选择多则讯息一次删除。
  3. 若出现提示,请点击 更多 > 在选单中选择 删除
  4. 点击 删除 > 为全部人删除

请留意

  • 为能成功为全部人删除讯息,您与对方都必须使用 WhatsApp 的最新版本。
  • 如吸收方使用 WhatsApp 的 iOS 版本,纵然讯息已从 WhatsApp 对话删除,该讯息附加的多媒体档案大概!仍储存在照片应用程式中。
  • 在您删除讯息前或删除讯息不成功时,对方大概会看到您的讯息。
  • 假如为全部人删除讯息不成功,您不会接到通知。
  • 在您传送讯息后,只有约一小时可以要求 为全部人删除 该讯息。

为自己删除讯息

您可以在自己手机上删除您传送或吸收的讯息。此行动不会影响对方看到的对话,他们仍可在自己的对话页面上看到此讯息。

如要为自己删除讯息:

  1. 开启 WhatsApp,前去内有您要删除讯息的对话。
  2. 长按该讯息 > 在选单中选择 删除 。您也可选择多则讯息一次删除。
  3. 若出现提示,请点击 更多 > 在选单中选择 删除
  4. 点击 删除 > 为我删除

其他相关资源:

怎样删除讯息: Android | KaiOS

怎样扫除对话: Android | iPhone

删除个人对话

  1. 对话 标签页,向左滑动您想要删除的对话。
  2. 点击 更多 > 删除对话 > 删除对话

要么,点击 对话 标签页顶部的 编辑 > 选择您想要删除的对话 > 点击 删除 > 删除对话

删除群组对话

如需删除群组对话,您需要先退出该群组:

  1. 对话 标签页,向左滑动您想要删除的群组对话。
  2. 点击 更多 > 退出群组 > 退出群组
  3. 向左滑动群组对话 > 点击 删除群组 > 删除群组

一次删除全部对话

  1. 前去 WhatsApp 设置 > 对话 > 删除全部对话
  2. 输入您的电话号码 > 点击 删除全部对话

个人对话将从您的 对话 标签页删除。但群组对话仍会表现在您的 对话 标签页,除非您退出,不然您还是群组对话的成员。

相关资源:

全部扫除只会扫除您聊天面板中的消息并删除该消息,这意味着它将永世删除WhatsApp日记中可用的全部聊天消息。

假如您知道全部应用程序都市创建自己的日记和书本,条件是您要备份它们。 因此,当您删除聊天并实验在新的移动!装备或现有移动装备上重新安装时,装备会扣问是否还原旧消息,这意味着假如未删除该消息,它将从备份驱动器中获取数据,并在此底子上重新安装您为上述应用程序(在本例!中为WhatsApp)进行的最后一次备份的数据。

因此,在删除任何敏感邮件之前,请备份全部邮件,以备未来参考。

本文网址: http://www.5bufan.com/p/202093012923_7717_182214377/home